Опросник

Тахена
Мне грустно и больно.
На душе пасмурно и беспокойно.
Забыл, не написал, не позвонил,
И, кажется, что разлюбил.
Мне не горько и не слезно
Просто мыслишка смешна!..
Ты ведь любишь, ведь да?
Ты ведь любишь, любишь меня?
Подожду. День, может два.
Ты ведь вспомнишь, правда?
Ты ведь напишешь, чтоб глупость забылась?
Ты ведь придешь? Может, на шею я кинусь...
От звонка до звонка в ожидании,
Круглые сутки в терзании.
Как в церкви или тюрьме...
Ты ведь позвонишь мне?
На долго не исчезай, не пропадай,
Вдруг не выдержу и скажу: "Прощай".
Ведь тебе не интересно где я и с кем,
Я тебя не интересую совсем!
Там зачем и для чего тебе я,
Чтоб не чувствовать одиноки себя?