Эти чувства родились и сдохли во мне

Александра Лакруа
Мне так легче. Поверь, я теперь изменилась.
Я за год стала старше на жизнь или две.
И не важно, что я безысходно влюбилась.
Эти чувства родились и сдохли во мне.

Мне так проще. Ты знаешь плевать в эти лица
Хладным взглядом пронзить, проклиная в сердцах.
И не важно, что я в их сердцах «Ангелица»
Я – не Ангел, я сволочь на ваших устах.

Мне так лучше… поверь, но уже не вернуться
Призрак прошлого манит, но это пройдет.
И не важно, что нам предначертано жизнью
Жизнь как миг, между «было» и «скоро уйдет».

Мне так легче. Поверь, я уже не меняюсь
Я за год поняла, буду жить для себя.
И не важно, что я бесполезно страдала.
Эти чувства совсем не сгубили меня.