Мы похожи, но...

Олег Двинский
В безуспешных попытках залезть на стену,
В оправданьях,что ты у неё один,
Это место где не прощают измену,
Не поможет Аллах,не поможет Аладин!

Рано строить горем-поздно быть одному,
Сильно в небо бить фонтаном-позже выть на луну,
А тебе всё хочется,а тебе-всё мало,
Друг мой-мы похожи..,но одна запала!!!

Нельзя немножко выпить-но можно много жён,
Такой вот ситуацией я ооочень поражён,
Неверная она,неверный сам...
Ожидай свой Джихад-помни это Ислам!!!