Круг мурашек

Маргарита Шорина
Ты глупостей моих, прошу, не слушай!
И томным взглядом не тумань мой разум!
Я знаю: не встречала в жизни лучше…
Но не хочу твоей любви с сарказмом.

Я не хочу потом страдать от послевкусья,
Напившись словно ядом твоих глаз.
Хоть не хочу…но ты меня отпустишь.
И будем снова врозь мы как сейчас.

А мне не вынести безумного похмелья
От твоих сильных…нежных, но опасных рук.
В твоих объятьях кончится веселье…
И станет нам постель – замкнУтый круг.

Но знаю я одно: что ведь и ты не в силах,
Развеять словно прах любви своей ко мне.
Ах, если б только знал, как сильно я влюбилась…
И только ты посмотришь – мурашки по спине…