Ответь мне на нежность нежностью...

Генрих Ужегов
Ответь мне на нежность нежностью,
Ответь мне на ласку ласкою,
Пусть станет любовь безбрежностью,
Красивой и доброй сказкою.

И если всё это сбудется
То жизнь будет счастьем полниться,
А прошлое позабудется
И больше уже не вспомнится.