Избави Бог меня увидеть...

Любовь Мелькова
Избави Бог меня увидеть,
Как обнимаешь ты другую.
Любить и дико ненавидеть
Едва ли всё это смогу я.

Мой разум разорвёт на части
И сердце кровью обольётся.
Моё несбывшееся счастье
Душевной мукой отзовётся.

Пройти весь этот путь сначала
Я не смогу.Мне не по силам.
Былая боль ещё звучала,
Когда тебя я полюбила.

Ты стал живительным бальзамом,
Источником для вдохновенья.
Тебя к своим душевным ранам
Я приложила на мгновенье.

И стало в ранах меньше боли,
И засветился луч надежды...
Избави Бог меня от горя.
Его не вынесу,как прежде.