Блюз одиночества

Ольга Бей
Д. Б.

В моём телефоне перерезан шнур,
Мой друг, одиночество, устал и хмур.
В автобусе с утра мне оттоптали шуз.
Когда уходит всё…, остаётся блюз.

Не бросай в мои мысли
Камни потерь.
Я мотаюсь по жизни,
Как загнанный зверь.

И через сотню лет мне позвонят друзья,
И что ответить им? Ведь, я уже не я.
Я верю никому и каждому из вас.
А завтра я пойму, что лучше… слушать джаз.

А ты живи не взлетая,
Не рискуя упасть.
Не ищи, не теряя,
Если сможешь украсть.


5-17 февраля 2008 года