Становится теплее

Ольга Бей
Над головою неба рваная рубаха
В заплатах серо-сизых облаков.
Мне не хватает крыльев птичьего размаха,
Чтобы стереть из памяти врагов.

Ищу знакомые глаза
Того, чьё имя Друг.
Он не соврет! Он только «за»!
Он знает мой недуг!

Плевать на завтра, на сегодня и вчера!
Удавкой жизнь затянута на шее.
Ты пожимаешь руку. Ты говоришь «Пора».
И мне  уже… становится теплее.

16 марта 2008 года