Монолог самонадеянного человека

Алексей Блинов 1
В моей жизни много было разных бед,
Но я смог устоять, давал сдачи им всем в ответ,
Сам же себя я палкой вперёд подгонял,
Волю бросал я на землю и снова поднимал;

Знал, что никто не поддержит, никто мне не сможет помочь,
Если кого-то просил вдруг, то гнали меня прочь;
Я с тех пор на себя лишь надеяться только могу,
И для дальнейших свершений я силы с тех пор берегу.

Я иду по своей воле,
В жизни я ищу свой путь,
Я иду, и я доволен,
Что не смог пока свернуть.

"Каждый сам за себя" - вот моё кредо теперь,
Сердце моё не зверёк больше, а каменный зверь,
Двери ногой открываю, не вижу я больше преград,
Я впереди, остальные сзади - этому я рад;

Каждый шажок, хоть и малый, считаю победою я,
Жизнь от Бога моя больше не зависит, судьба стопроцентно моя,
Всё в своей жизни навеки зажал я в своих же руках,
Мне теперь перед грядущим преодолеть надо страх.

Я иду по своей воле,
В жизни я ищу свой путь,
Я иду, и я доволен,
Что не смог пока свернуть.

Каждый из нас сам хозяин подвольной ему же судьбы,
И ничего не изменят ни крики, ни плач, ни мольбы,
Можно свернуть в одночасье, а можно и прямо пойти,
Надеяться на себя надо, нужно силы в себе лишь найти.

Я иду по своей воле,
В жизни я ищу свой путь,
Я иду, и я доволен,
Что не смог пока свернуть.






http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru