Прости

Нина Шаляпина
Как много, как мало - не важно,
(А, может, уже все равно)
Обидела друга однажды,
И небо уже не светло.

Замолвить словечко - лениво,
И, жаль, не могу я теперь.
Смотреть в очи жутко стыдливо,
Стону от злосчастных потерь...

Прости меня, друг мой! Однажды
Я, зная всю горечь обид,
Приду с покояньем - неважно!
Свободен от гордости миг!

Прими лишь - не бойся. Надеюсь,
Смогу искупить я вину
И в слове ответном согреюсь,
А если отказ - все приму.