Любимому...

Юлия Тигренок
Ты далеко...За миллионы киллометров,
А я все вспоминаю и люблю...
И интересно ты ли вспоминаешь?
Но я надеюсь как всегда и жду.
Чего я жду? Сама того незнаю...
Быть может... Встречи я с тобою жду!
И всё же я надеюсь, что приеду
Мы встретимся с тобою как в РАЮ...