Одна ночь

Тахена
Тихий шёпот, движенья рук.
Скользя по простыне из шёлка,
И ждущих, страстных, милых губ
Коснусь я поцелуем долга.

О сын! Подобие моё во всём.
Во всём, что не касалось жизни.
Но сердце не обманешь, я — влюблён,
Хоть и буду, в мире твоём – лишним.

Нежно коснусь твоих волос
Таких же светлых, как мои.
В невозмутимости ночной
Начну рассказ о своей любви.

Нежно проведу рукой по телу,
По твоей молочно-светлой коже.
Ты вздрогнешь, потянешься умело
Сегодня ночью — всё возможно!

Поднимешься, склонишься надомною
И серый взгляд: глаза в глаза.
Глупый малыш, не борись со мною,
Сегодня мне, победа не нужна.

Возьми что хочешь, нет чужого!
Есть только страсть твоя — моя...
Слились два тела не знакомо.
Чтоб раз, но навсегда

Тяжёлое дыхание, и уж рассвет.
И двое, не выспавшихся ночью.
Я смотрю на него, никого лучше нет.
Драко ко мне прикоснуться рукою.

Не было слов. Только пронзительный взгляд,
Я улыбнулся, качнув головой.
Наши души, ночь сохранят.
А сейчас прощай, дорогой.

Я ухожу, дверью не хлопнув,
И пусть меня заменит другой.
Пусть обретя, тебя потерял,
Мне не жаль, я — Малфой!