Саморазрушение

Иван Ткачёв
Плавить чужие мечты, ожидания превращать в слёзы,
На мелкие гнилые кусочки резать красные розы,
Разрезать мое сердце на дольки и подавать с вином
Своим друзьям на десерт. Как будто тебе уже все равно.
Мучайся своим разложением. Буду упиваться светом.
Более жестокого ответа - просто наверно нету.
Буду святым, примером, победителем, навечно первым,
Улыбаться в лицо, говорить комплименты - играть на нервах.
Твоих. Сорванных. Готовых - в пропасть, в пламя, в чужие руки.
Будь в ответ мне: стервой, сволочью, бессовестной грязной сукой.
Всем, чем хочешь будь - это убьет обоих. Саморазрушенье.
Стирай себя ластиком, защищая слепое решенье.
Я знаю каждую твою клетку, разгадал твои тайны.
Стреляй, попадай, убивай - мучительно, будто случайно.
Рви себя в клочья. Душу - в ад. В порошок - что было - стирая.
Играй. Я могу улыбаться в ответ. Ложь. Ты не такая.