Без тебя

Серёжа Мицук
Без тебя невозможно ни жить, ни дышать.
Тревожное сердце иголки пронзают.
Хочу я к тебе просто взять и сбежать.
Хочу, как в пустыне - напиться. Желаю,
мечтаю скорее с тобой оказаться.
И вновь утонуть в твоих нежных объятьях.