Не играюсь я - все отыграно

Бедова Татьяна
Не играюсь я - все отыграно.
Окончательно, пусть и медленно.
Всё мне хочется быть любимою.
А не просто так, лишь для мебели.
 
Не прельщаюсь я златом-серебром,
Уж привыкла я к одиночеству,
Пусть на поиски мало времени,
Ошибаться вновь так не хочется.
 
Я смеюсь, а что  - вечно плакаться?
Уходи тоска - гость непрошенный!
Все грехи мои переплавятся,
Ты почувствуешь: я хорошая..