От NNго ноября

Коридвэн
По твоим нескромным подсчетам
ты меня уже любишь месяц

По моим несмелым намекам
я тебя уже знаю вечность

По загривкам домов вприпрыжку
щекотал только юный ветер

По снежной залысине крыши
в сумерках крался вечер

По моим нескромным разметкам
я тебе наколдую (л)ужи(н)

А ты так мстительно метко
мне пришлешь декабрьскую стужу

По асфальтному днищу бесстыже
протекает неброская вьюга

А солнце по-зимнему рыжее
завидует желтому югу

По твоим издевательским шпилькам
я тебе закажу не много

По моей несмелой прикидке
нам вверх по одной дороге