По лепестку

Ирина Айрин Ковалева
По лепестку обида обрывает
Любви моей необычайный цвет…
По лепестку…. Но ты и знать не знаешь,
Как ранит слово, брошенное вслед…
Не дай же Бог, познать всю обреченность
Твоих реальных, правильных идей.
По лепестку…. Нет сил, терпеть еще раз…
Сломи единожды, терзать  - не смей!
Не можешь? Не могу и я к несчастью,
И чем теперь нам цвет любви питать?
По лепестку… Измученная счастьем...
Как сладкий мед мне горькое  - «страдать».
11.10.08. Айрин