Надоело, не осталось сил

Бедова Татьяна
Надоело, не осталось  сил
Ждать у моря ласковой погоды..
Ты любви моей не попросил –
У тебя другие переходы.
 

Нечем, нечем удержать тебя,
Шла б с тобой, но не зовешь, не хочешь..
Я, слова бессильно теребя,
Пью коктейль из горьких одиночеств.
 

Ты скажи мне «нет» - и я уйду,
Без истерик, крика и проклятий..
И зачем ты на мою беду
Отвечаешь нежностью объятий?
 

Не сержусь  - лишь не осталось сил.
Почему так вышло, где помарка?
Ты любви моей не попросил
И не принял в качестве подарка…