Я сделала сотню шагов

Ирина Айрин Ковалева
Я сделала сотню шагов,
Я жаждала сотни желаний,
Но мир наисквернейших грехов
Не понял моих ожиданий.

Я сделала все для тебя
И больше о том не жалею,
Ступает к вершине душа,
Но я быть счастливой не смею.

С вершины весь мир на ладони,
И чувства людей наизнанку.
Любовь не удержишь в загоне,
Какую б не дал ей приманку.

Она как свободная лошадь
Умчится … Лишь пыль поднимая…
Досада и новая проседь
О том, что с любовью теряем.

И я быть счастливой не в силах…
Кобылка взбрыкнула – и в небо!
И облаком белым прекрасным
Уплыл ты, как будто и не был….
11.10.08 Айрин