р. 38. беспредметные стихи про щиты

Влад Имир Зотов
***


у миши на душе цветы,
у кати трава в росе...
у меня ж на уме щиты
и красные все.

у той за душой - заря,
у того - в очах серебро...
у меня  - у стихов кустаря -
коническое ведро.
 
кто-то челом в любовь,
иные в поклон богам...
у меня ж вселенский облом -
я  молча молюсь баграм.

иные бегут на юг,
романтики прут на восток...
а я вытекаю из рук
твоих - золотой песок.

одни сдаются судьбе,
другие любимым губам...
а я шагаю к тебе -
мимо стальных реклам.

без забрала шагаю,
без лат
шагаю и без  меча.
я тебе очень рад,
ночная моя свеча!..





________________________
2008. Разное.