отпусти...

Комолова Катерина
Отпусти меня... хватит боли!
Разорви эту связь. Ты неправ.
Я лишилась рассудка и воли,
За беспечную ложь все отдав.

Я не вещь, я борюсь еще - слышишь?
Эта верность тебе не нужна.
Проходной эпизод. Блажь. Так вышло.
Это только игра. Я права?

2004