сумерки снежные

Татьяна
"........................................сумерки дождь сырость прохожие
.........................................деревья тени которые ожили
.........................................и я который движется мимо..."
........................................«ноябрь как средство для разминирования...» (Криспи) - http://www.stihi.ru/2008/11/25/3202

*****

сумерки. зонт от снега уже не спасает. оле
лукойе - где ты моё смешное крошечное такое
sole по соли, по наледи иль гололёду...
больному горлу прописано много горячей воды
со сладким пресладким мёдом -
холоду много не надо - только глоток - и ты
прошит насквозь словно спицей...
камнем вниз падают с неба замёрзшие птицы...
где ты? мне бы тобой отогреться,
хоть на миг на тебя опереться и ... потому
что я снова хочу в твой мир хоть по дну
даже пешком по пороше конца ноября...
подорвусь, ну и что...подскользнусь... ну, подумаешь бряк-
нусь и оземь... может быть, снова взлечу...
чу!
слышишь, как тихо ложится на зонт
снежными хлопьями горизонт?