Белый Снег

Акимова Ольга Сегреевна
1.
Сейчас я наколдую белый снег -
Волшебный, как когда-то в старину.
И не разлучат нас с тобою, нет,
Мы вместе - не во сне, а наяву.
.
Припев:
А я хочу белого снега надежды,
А я хочу белого снега любви.
Ничто не вернется, не будет как прежде,
Никто не вернется - зови не зови.
.
2.
Но только белым снегом замело
Дорогу к нашей сказочной мечте.
И больше нету сил кричать в окно
Как пусто без тебя мне на земле!
.
А я хочу белого снега надежды,
А я хочу белого снега любви.
Ничто не вернется, не будет как прежде,
Никто не вернется - зови не зови.
.