Бухта. Незримая связь

Наталья Алурен Вагнер
Крутой валунный пляж из серого гранита.
Суровый мыс. Отвесная скала.
Луна неполная над водами. Открыто
Мне море темное. Осколками стекла

Дорога лунная бросает в дрожь. Лучами
Она мне в сердце с детства пробралась.
Сквозь свет её незримыми путями
Со мной налажена миров прямая связь.

Седое утро. Пляж валунный. Море.
Рукопожатие волны. Дороги зов.
Я здесь всегда теперь. Маяк сокрытый в створе
Принять меня в любой момент готов.
27-11-2008