Закрой в прошлое дверь

Елена Светозарова
Окунись в просторы Вселенной
На острове Счастья!
Забудь все невзгоды,ненастья!
Оживись мечтой!
Жизнь и любовь нетленна,
Верь вновь и вновь.
Закрой в прошлое дверь,
Улыбайся новому дню солнца!
Ты устал от потерь,
В новую жизнь поверь!
Сердцем,душой поверь!
Хватит ненастий и бурь!
В свой назначенный путь
Вперёд,жить,блистать,светить
Играть,и полной жизнью,
На скорости в путь,в новый путь!
Безоглядки вперёд,
Не в плавь,не в брод - в полёт!