холодает

Сергей Круглов
Холодает.
Смотри, холодает,
Твои пальчики мерзнут.
Ноябрь.
И не тает, не тает, не тает
Лед,
И колкие слезы стоят.
Расплывается свет желтых радуг
Колпачками ночных фонарей,
И, размазав по снегу помаду,
Пишешь ты:
 - Возвращайся скорей!