Воспоминания о... -Ты пришла в мою жизнь-тихо

Игорь Исаев
Ты пришла в мою жизнь-тихо.
Я ворвался в твою-громко.
Две судьбы в переплет-лихо.
Лед ушел из-под ног-тонко.

Я тебя целовал-в губы.
Ты хотела меня-взглядом.
Лед расстаял,ушли-шубы.
А весной в жилах кровь-водопадом.

Лето было с дождем-влажно.
От любви напряглись-вены.
Для тебя быть со мной-важно.
Для меня быть с тобой-гены.

Осень,солнце в подарок-мило.
По лучу в одни руки-честно.
Не забыть мне всего-что было.
А что будет-неинтересно.