Не спится

Поларис-2
Не пойму, почему мне не спится,
Ведь вставать завтра в девять часов.
В универе смотреть на скотов.
А потом нужно ехать в больницу.
 
Лицезреть ваши мерзкие лица,
И в потоке безудержном слов,
Вытирать с губ кипящую кровь,
Хоронить все надежды и злиться.
 
А потом пить коньяк и летать,
И записывать глупость в тетрадь,
Умирать, воскресать и краснеть...
 
А ведь можно бы было и жить,
И назло всем преградам любить,
А не ждать без конца свою смерть...