Куда тебе стремиться и к чему идти?

Виктор Пермяков
Когда страх, проявиться в твоих глазах,
Это его крах, промелькнет в этих головах,
Но, крах это или не крах, решать тебе!
Они не могут мешать твоей судьбе!
В своей жизни ты сам себе, слуга и господин,
Они ведут борьбу, каждый стремиться к одному,
 К чему тебе идти, знаешь ты один,
И про него известно ему лишь самому,
Только сам себе ответь, на свой вопрос,
Куда тебе стремиться и к чему идти?
Чтоб тебе не проливать ненужных слез,
И проклинать себя, за то, что посмел не туда придти…