Как же ты!

Ок Тринадцатый Камень
Я не помню вкуса твоих губ,
Но я помню нежность твоих рук.
Я не помню, добрый ты или груб,
Мое счастье – в боли наших разлук.

Я не помню, умный ты, или глуп,
Но я помню мудрость твоих фраз,
Я не знаю, щедрый ты или скуп,
Знаю только, меня от себя ты спас.

Я не помню, честен ты или лжив,
только помню тепло твоих серых глаз,
Знаю, время с минуты встречи спешит
Навсегда обвенчать безтебяшьем нас.

Я смеюсь над собой, мой наивен слог,
Я от грустных мыслей в реал бегу…
Но скажи, как же ты допустить смог,
Что не помню я вкуса твоих губ?!