Сихотэ-Алинь. Восточный отрог

Наталья Алурен Вагнер
Пыль дорог в неизведанный край.
Сопки, море, тайга и пороги.
Исполненье желаний. Мой рай.
С-Алиня глухие отроги.

Здесь каньона отвесные стены.
Тигра след. Водопада паденье.
Рек таёжных бурлящие вены.
К солнцу кедров и пихт устремленье.

Листвиничников темные своды.
Белоствольные рощи берез.
Черным цветом вулканов породы.
Край, возлюбленный мною до слез.
27-11-2008