Волк

Анатолий Михайлов
Садовым, как волк флажками обложенный
Я завою на пятирублёвую луну
В морду мне будут тыкать красным
А я покажу сгнившие зубы

Если волк попадает в капкан-он отгрызает лапу
Если волк не знает что делать-он воет
Если волку незачем жить-он ищет выстрела
Прямо в сердце

Светофоры пугают меня красным
Этим цветом смерти, войны, пожара
Хоть огня мне пугаться не стоит
Горел, стал дымом

Что-то надо сделать с моей красной кровью, которая
Пытается вытечь