Муторно мне тошно

Яков Сапожник
Муторно мне – тошно,
Распирает внутри – визг,
Два пальца глубоко – можно,
Разрядится душа  –  вдрызг.

Изойдёт клочками,
Что внутри не срослись,
Дышать легче станет,
Захочется жить.

Или нарыв на сердце
Лезвием вскрыть,
Ковырнуть чем-то стержень,
Да кровью промыть.

Нет, просто набраться  –
Банально  –  зато без затей,
Уснуть вечно  –  проснуться
Среди ангелов... или чертей.

11.26.2008