Чайку не желаете?

Сергей Вотинцев
Сэр Браун не притронулся к чаю…
Вот она - репутация:
не простил гад! Серчает.

Мерещится всюду
два-ноль-восемь полоний:
сгинул в битве за крюду
кагэбэшный полковник.

За державу обидно
только мне с Верещагиным:
держат  суки за быдло,
на PR - щедро… краденным.

Вот откинулся "чукча" -
с чистой совестью и на свободу:
от  кукольного "Уюта"
до аудиенции у королевы в субботу.

В ложе на стадионе -
аристократ на аристократе.
Ну и братки, не без этого -
прицениваются к лорд-палате.

Девицы томные -
жертвы жгучих Феррари
щебечут с "зебрами"
в лёгком хмельном угаре.

То ли футбол, то ли кастинг -
женихов ищут. С членами
масонских лож
со  смехуёчками
обмениваются  ценами.

"Элита" рвётся в "люди",
сады порубив на скамейки:
купили на сдачу Грюндиг…
Так он банкрот?! Злодейки. 

Всегда, как нажрутся, по пьяни
чего-нибудь, да сморозят.
А, к чёрту футбол! К Татьяне -
"семейных" в беде не бросят.   

"Семейные" - это в прошлом,
"семейным" быть ныне не модно...
а может, вернётся «волошин»
и включим повторно порно?

***

На месте берёз – осины,
где оттепель – правит холод:
все подлецы – в Единой,
на Верещагиных голод.