Море

Ирина Китаина
О это голубое море!
О брызги бирюзовых вод!
О, Боже мой, какое горе
Расстаться с бирюзой на год!

И ждать ту встречу с нетерпеньем,
Ее мечтами приближать -
Души и тела воскрешенье
Лишь тут нас может настигать.

О это голубое море!
О брызги бирюзовых вод!
Я с вами встречу вижу вскоре -
Быстрей пусть порнесется год.