Былой мотив

Олег Двинский
Былой мотив печальных строк,
Зелёной грусти долгий срок,
Прогонит хмель,сотрёт улыбку,
Он помнит правду и ошибку...

Я без пафоса- от сердца пишу,
Надоел?-я прощения прошу!
В тусклом холоде лунного света,
Просто очень...я очень жду лета...