От счастливой наполовину

Ирина Китаина
Мы встретились ласковым летом,
Но я тогда грустной была,
А ты, отдохнув уже где-то,
Был счастлив и просто сиял.

И грусть мою как-то развеять
Ты просто задумал тогда:
И стал меня нежно лелеять -
И нету уж грусти следа.

А я в тебя сразу влюбилась
И стала счастливой тогда,
 Когда грусть-печаль испарилась -
И нет уж той дымки следа.

Но ты не любил, лишь лелеял,
Лишь радость пытался вселить,
В мое возрождение верил
И душу пытался лечить.

За все я тебе благодарна!
Мерцает как счастья волна!
...А лекарь ты все же бездарный -
Не понял, что я влюблена.