Поэтам

Айна Айтжанова
Я пишу всегда экспромты
Вот еще один сейчас
Видя стройные когорты
Я хочу быть среди вас

Мыслью связаны иль Музой
Или качеством души
Нам стихи писать так нужно
В рифмах жизнь живет без лжи

Богом мечены ли судьбы
Иль горит в душе свеча
Иль послушны Музе губы
Ей проектор для луча?

Но имеем в сердце струны
Жизнь играет и зовет
Разволнуют души думы
Их поэт в стихах споет...