СПС и ЛДПР

Геннадий Клочков
(СПС)Совсем Потерявшим Совесть
сказал (ЛДПР)Любитель Даром Погреть Руки:
Вы странная общества помесь
отбросов ее и науки.

Ответ (СПС)Суетливая Поступь Соблазна
(ЛДПР) Лидеру Движения Против России
был вроде слюнявой плазмы,
в которой разум с душой взбесились.