Мысли

Валентина Чуфистова
Я ищу для себя смысл жизни
Разрезая мир огненной бритвой
Я у бога прошу оптимизма
На колени упавши с молитвой.
Я закручена как по спирали
Можно сжать, но нельзя разорвать .
Я такая , какою создали
И не надо меня менять.
Если хочешь, то лебедем белым,
Если хочешь , то хитрой лисой ,
Если хочешь в обычной постели ,
Если хочешь в толпе городской...
Для тебя. Но не властна приказам 
А попросишь и стану любой.
Нежной, доброй ...да в принципе разной
Лишь бы рядом с тобой , мой родной. (16. 11. 08)