Я люблю тебя, ты слышишь?

Юлия Тигренок
Я люблю тебя, ты слышишь?
Не пойму я, что молчишь?
Я люблю тебя как раньше
И не в силах я забыть
Подойди ко мне поближе
Я прощенья попрошу
И не думай, что другого
Я сильней тебя люблю!
Я любить его не в силах,
Сердце занято тобой!
Так, что милый не пугайся
А скорей иди за мной.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Поцелуй меня сильней.
Мы с тобою вместе будем,
Не расстанемся теперь.