Пародия

Илья Давыдов
Штора бархатный свет пропускала,
Впопыхах отражая трюмо,
На столе полировка блистала,
Мы с тобой собирались в кино.
И вся комната не возражала,
Что помятой осталась постель,
На которой ты страстно стонала,
Заглушив соловьиную трель.
От тебя был я пьян до икоты,
Мне казалось, что мир стал иной.
И на этой лирической ноте
Мы с тобой собрались в кино.