Абоненты любви

Владимир Лайков
Свежий ветер...
Я лечу прямо в ваши объятья
Всех на свете
Я приветствую вас, мои братья
Протяни мне руки свои
Я с тобою рядом пока
Абоненты вселенной любви
Будут ждать твоего звонка

Подключайся
Если ты уже слышишь свой голос
Не сдавайся
Если шанс будет тоньше, чем волос
Если нет под ногами земли
Если истина так далека
Абоненты вселенной любви
Будут ждать твоего звонка

Твоё имя
Будет жить на устах миллионов
Вместе с ними
Облетая вселенной просторы
В океанах все корабли
И звезда твоя высока
Абоненты вселенной любви
Будут ждать твоего звонка