Где то глубокая осень

Горлена
Где то глубокая осень
А у нас всё жара, да хамсин
Яркая палитра сосен
И дождей у Бога не проси

Мы их конечно дождёмся
В декабре, а может в январе
Как то утречком проснёмся
Земля мокнет в холодной воде

Ворчит старым дедом море
Серую одежду одевая
С рыжею всегда в раздоре
По теплу и солнцу скучая

Спешит в календаре зима
Но листья не меняют краску
Здесь осени власть не дана
Здесь лета признают лишь сказку