Наездница

Чёрный Дракон
Опять натягиваешь вожжи,
В глазах твоих полно огня!
Люблю тебя! Люблю до дрожи!
Прошу, смелее погоняй!

От этой скачки бесшабашной,
Я захмелел, как от вина!
Сойдемся снова в «рукопашной»,
И закружит любви волна!

…А после – будем с изумленьем,
Смотреть – куда нас занесло?
И вновь, завидовать мгновеньям,
Когда «менялись» мы теплом.

Пусть это после, и не скоро,
Ну, а сейчас уносит нас -
Своей волшебною рукою,
Страсть, припустившаяся в пляс!