стрип

До Завтра
душевный стриптиз давно разрешен, я ответил на миллионы вопросов
о вечном, о прошлом, о бывших и настоящих. знакомы наперечет
все твои мысли перед и после того, как ты тяжело дышишь,
переворачивая в постели все вверх дном, но нет спасения
это как шторм и цунами, за нами только девятый вал
сможет угнаться, а потом медленно пьешь свой чай,
я прикасаюсь к пушистым ресницам, малыш,
на этот раз все будет чисто, прозрачно и
нежно. не бойся, я за тобой хоть в
медные трубы, или, например,
огонь. ты смеешься. отбой