Пусть читатель подождёт

Вера Боголюбова Страница Памяти
Рецензия на "Про поэта и про это"...
Архип


Моя милая душа,
Вновь уходишь, не спеша.
Но надеюсь, по утру
Вместе встретим мы зарю.

Вместе будем стих писать,
Ритмы точные искать.
Вместе подберём сюжет,
Зарифмуем слов букет.

Ну, а если выйдет хрень,
Мы заляжем снова в тень.
Пусть читатель подождёт
Он умён. Он всё поймёт.