Крик души, посвящается Шкатову Вячеславу

Дмитрий Портстроев
Вячеслав Михайлович, вы вроде бы взрослый и состоявшийся человек, зачем же бегать и увиливать от своих обязательств? Вы уже два года обещаете отдать долг магазину ПортСтрой, это мошенничество! Невинные люди из-за вас зарплату недополучают, у всех дети, не стыдно вам?! Где же ваша совесть благородный поэт?