трио

Хруст Языка
Жизнь изменилась..
я чувствую это кожей.
И мы стали с Тобой другие.
Нас стало больше.
Это не только восторг, но и не простое испытание.
Твои глаза полны грусти и желания,
мои - усталости, или
от части
бессилия.
Но всё таки есть покой и непоколебимое счастье,
когда мы втроем сливаемся воедино в объятьях.
В такие моменты замирает сердце
и за спиной будто снежные ноябрьские крылья ласково щекочут рассвет..
любовь делает нас сильнее.
Она в нас с первого взмаха ресниц,
с первого глотка воздуха,
с первого услышанного звука..
мы всегда будем вместе.

слышишь музыку?
это трио наших сердец..


22:53:26
27.11.08