Имя или псевдоним?

Мария Борисова-Ипокрена
Имя - что в нём?
Кто ты, что ты...
Вот псевдОним, -
Это - льготы!

Будь ты женщиной, мужчиной,
"Королём" или "рабыней", -
Всё - одно! Кем хочешь, - будь!
Лишь про имидж, не забудь...

28.11.08